Как альтернативный источник энергии по всему земному шару все большую популярность приобретают такие установки нового поколения, как тепловые насосы для отопления. Агрегаты данного типа функционируют, используя энергию почвы, грунтовых вод и поверхностных водоемов, атмосферного воздуха. Приобрести такое оборудование сегодня можно и в Украине. Выбрать тепловой насос по доступной стоимости предлагает официальный дистрибьютор известной шведской компании NIBE, продукция которой заслуженно пользуется огромным спросом во многих странах мира. Позвоните по номеру контактного телефона. Опытные менеджеры предоставят вам бесплатную консультационную помощь, грамотно произведут расчет вашей отопительной системы, подберут оптимальный вариант оборудования конкретно под ваши требования и финансовые возможности.

Тепловой насос NIBE: основные особенности

Данная установка является одной из составляющих системы отопления и охлаждения помещения. Проще говоря, тепловой насос для отопления дома – это агрегат, способный обеспечить обогрев, горячее водоснабжение и кондиционирование жилых, коммерческих, промышленных площадей. Он преобразует энергию из окружающей среды в полезное тепло. Процесс преобразования происходит через определенный цикл хладагента.

Тепловой насос, приобрести который можно на сайте дистрибьютора NIBE, состоит из двух блоков:

  • внутреннего – отвечает за обработку воздуха;

  • наружного – работает по принципу кондиционера, содержит компрессор с хладагентом, что позволяет поглощать и отводить тепло между двумя циркулирующими компонентами.

купить тепловой насос

Как работает тепловой насос?

Принцип функционирования агрегатов данного типа очень простой и удобный. Использование такого оборудования позволяет применять энергию экологичных, восполняемых природных источников для обогрева помещений в холодное время года и охлаждения в жару. Работает такая техника по типу кондиционера, обеспечивая максимальную энергоэффективность. Преимуществом теплового насоса перед климаттехникой для кондиционирования воздуха является то, что он может и обогревать, и охлаждать помещение. Поэтому более рациональным решением будет купить тепловой насос в Украине.

Приобретая продукцию NIBE, вы выбираете круглогодичный комфорт в своем жилище. Берегите окружающую среду и приобретайте высококачественное оборудование шведского производства. Для этого оформите заказ на сайте дистрибьютора или по телефону.