Повышенная безопасность

Безопасность — это одна из областей, в которых в новом X-Trail необходимо было добить значительных улучшений. Наиболее примечательным является внедрение нового набора систем помощи водителю Nissan Intelligent Mobility (NIM). Среди этих систем NIM есть новая система автоматического экстренного торможения с обнаружением пешеходов и контролем перекрестного движения сзади, чтобы предупредить вас, если вы собираетесь вернуться в невидимое движение.

Существует также система обнаружения движущихся объектов, которая отправляет предупреждения и оповещения и даже может при необходимости выполнять функции автономного вождения. 360-градусная камера обеспечивает круговой вид с высоты птичьего полета на окрестности автомобиля.

Более тихий салон

Фейслифтинг X-Trail отличается улучшенной звукоизоляцией за счет установки лучших звукоизоляционных материалов в укромных уголках автомобиля, особенно под капотом и в передних крыльях. По мнению экспертов автомобильной промышленности и профессиональных автомобильных обозревателей, эти дополнения сразу же делают X-Trail самым тихим в своем сегменте. Поэтому Ниссан Икс Трейл купить – отличный вариант, если вы любите тишину во время поездки.

Более удобный и высококлассный интерьер

Самое очевидное изменение в салоне нового X-Trail — переработанный руль. Теперь с плоской конструкцией днища вместо круглой, как у старого, в кабину X-Trail теперь легче садиться и выходить. Эргономика четырехпозиционных контроллеров для большого пальца также была улучшена, чтобы сократить время, необходимое для управления элементами управления.

5-дюймовая информационно-развлекательная система позволяет подключать Bluetooth, USB и iPhone к четырем или шести динамикам в зависимости от отделки салона. Хотя операционная система выглядит устаревшей, она по-прежнему достаточно отзывчива. Наконец, панорамный люк на крыше обеспечивает потрясающий вид на небо как днем, так и ночью. Но вишенкой на торте должны быть сиденья в невесомости — сидя в них, вы чувствуете, что плывете на облаке.

Стиль может показаться кому-то слишком консервативным

В то время как Nissan X-Trail кажется прочно построенным и спроектированным внутри и снаружи, Nissan играет осторожно с общей эстетикой, поэтому автомобиль может показаться некоторым людям немного устаревшим.

Менее эргономичный дизайн приборной панели

Дизайн центральной консоли приборной панели несколько непривлекателен. Чтобы быть более конкретным, перенаселение кнопок вокруг 5-дюймовой информационно-развлекательной системы делает ее немного загроможденной.