Мобильный офисный прицеп – это предварительно изготовленный переносной офис и /или место для временного хранения https://www.vagondom.com.ua/ru/produktsiya/bytovki.

Установки бывают разных размеров, конфигураций и цен. Они более доступны по стоимости, чем традиционные здания из кирпича и раствора, включают в себя все необходимые коммуникации, доставляются и вводятся в эксплуатацию в течение нескольких недель. Средняя продолжительность использования может составлять от 6 до 24 месяцев. Но офисные прицепы можно использовать до 3 лет и дольше.

Подходит для различных нужд

Мобильные офисные прицепы и портативные складские помещения используются практически во всех отраслях промышленности для самых разных целей. Возможно, вам понадобятся подменные помещения во время ремонта офиса, дополнительные классы для растущего числа учащихся школ или место для встреч на стройплощадке. Модульные здания – это удобное и доступное решение для самых разных временных пространств.

Строительство – офисные помещения для бригад или развлекательных клиентов; комнаты отдыха и столовые; офисы продаж; туалеты

Образование – классы, административные кабинеты, библиотеки, книжные магазины, компьютерные классы, внеклассные занятия, учительская, складские помещения.

Здравоохранение – клиники, лаборатории, аптеки, врачебные кабинеты, скрининговые центры.

Промышленные предприятия, такие как нефтегазовая, химическая, коммунальная, производственная – офисы, хижины охраны, туалеты, раздевалки.

Государственные и гражданские службы – помощь при стихийных бедствиях, офисы, складские помещения, столовые, раздевалки, туалеты.

Гостиничный бизнес – билетные кассы, общественное питание, развлекательные залы, административные помещения.

Розничная торговля – всплывающие магазины, хранилище

Прицепы бытовки бывают самых разных размеров. Размер и макет, которые вы выберете, будут зависеть от конкретных потребностей вашего бизнеса.

Мобильные офисные прицепы – это экономичное и удобное решение для многих временных офисных нужд.

Инновации в модульном пространстве привели к появлению панельных и штабелируемых модульных зданий. Эти гибкие офисы с готовой электропроводкой отличаются панельными стенами, которые позволяют создавать индивидуальные конфигурации, включая несколько вариантов окон и дверей. Это сложное решение функционально и эстетически превосходит традиционный мобильный офис. Когда пространство ограничено, эти юниты могут соединяться и складываться для создания многоэтажных зданий.