Приобретая квартиру в Петропавловской Борщаговке в ЖК «Crystal Avenue» от компании «НоваБудова», вы выбираете преимущества пригорода, но не теряете доступ к городу, будучи его полноценной частью. Почему? Сейчас объясним.

Переезд в пригород – тенденция, которая прослеживается в Украине в последние года, хотя «мода» на жизнь за городом популярна в мире давно. Проецируя на местные реалии, выделим пять факторов, способствующих тому, что все больше людей следует за заданным маршрутом.

1. Цена. Причина, которую большинство считают основоположной. Квадратный метр в пригороде Киева стоит в среднем в два раза меньше, чем в столице. Значит, за одинаковые деньги за городом можно выбрать вариант намного качественнее.

2. Расположение. Современные пригороды не обязательно находятся далеко от города. Зачастую они могут располагаться рядом, даже в пешей доступности. Это делает их по сути полноценной частью мегаполиса, а пригородом – только на бумаге.

3. Инфраструктура. Полноценная инфраструктура – дополнительный довод переселиться за черту города. Наличие заведений питания, образования, медицины, торгово-развлекательных центров стирают грань между мегаполисом и сателитами.

4. Природа. Киев проигрывает окружающим небольшим городам. Полноценная природа, представленная большими парками и даже лесами, полноводными реками и озерами, делают пригород приоритетным вариантом для людей, ищущих жилье поближе к природе.

5. Демографический фактор. Смена поколений повлекла за собой смену рабочих приоритетов. Поколение девяностых-двухтысячных привлекает работа на дому. Мода на «фрилансерство» позволяет приобретать квартиру в пригороде, потому что острая необходимость жить поближе к месту работы отпадает.

Всем перечисленным факторам соответствует ЖК бизнес-класса «Crystal Avenue», предоставляющий квартиры в Петропавловской Борщаговке. Цена на квадратные метры в этом комплексе класса «бизнес» ниже, чем в киевских домах эконом-класса. «Crystal Avenue» находится всего в трехстах метрах от столицы, поэтому сложно даже представить, что пресловутый жилой комплекс – не часть Киева. Инфраструктура ЖК представлена всем необходимым: от маленьких магазинчиков до полноценных торговых центров и заведений, предоставляющих всевозможные типы услуг. Из окон проекта видно озеро и лес, что гарантирует полноценный отдых на природе.