История биржи EXMO

Биржа Exmo — британская биржа криптовалют, основанная в 2014 году. Биржа практически сразу стала узнаваемым брендом на рынке криптовалют. Штаб-квартира биржи находится в Лондоне, но ее филиалы расположены в Восточной Европе – в т.ч. в Киеве, Стамбуле.

Популярность EXMO значительна и продолжает расти. В настоящее время число активных пользователей платформы превысило 1,6 миллиона, и можно предположить, что их число будет продолжать расти. Ежедневный оборот достигает 30 миллионов долларов, и это движение генерируется средним количеством людей, активно торгующих около 50 000 человек каждый день. Торговцы из восточных стран, безусловно, самые многочисленные.

Регистрация на бирже EXMO

Регистрация на бирже EXMO достаточно быстрая, но для использования биржи требуется предоставить свои персональные данные, а также пройти верификацию, отправив скан документа в виде удостоверения личности или паспорта.

Когда вы успешно завершили процесс регистрации, стоит приступить к настройке функций, связанных с вашей безопасностью. Благодаря этому ваши криптовалюты будут защищены от посторонних лиц.

Сама система безопасности работает очень хорошо, что приводит к практически нулевой информации об успешных атаках на биржу. Есть много способов внести депозит на биржу EXMO. Платформа поддерживает следующие автомобили FIATS:

  • доллар США;
  • евро;
  • турецкая лира;
  • украинская гривна;
  • российский рубль;
  • польский злотый.

EXMO также поддерживает такие способы оплаты, как VISA, PAYEER, Mastercard, advcash. Круглосуточный технический отдел и скорость платформы делают транзакции чрезвычайно простыми, эффективными и быстрыми. Обратной стороной в этом случае, однако, являются высокие комиссии за ввод и вывод средств со счета, особенно если речь идет о фиатах.

Как пополнить и вывести средства на бирже EXMO?

Платеж, произведенный на платформе, позволяет пополнить собственный счет. Операция не слишком сложна, но, к сожалению, для некоторых валют требуются более сложные шаги. Самые распространенные валюты легко пополнить. Ни у кого не должно возникнуть проблем с пополнением счета.

Если вы пользуетесь злотым, следует использовать платежную карту, верификация которой занимает много времени или стоит (4,5% от суммы). Проявив немного терпения, вы сможете внести средства на свой счет EXMO, но настоящие проблемы начинаются, когда вы пытаетесь вывести средства. Хотя информация на веб-сайте может ввести в заблуждение, это невозможно сделать, и вам придется использовать другую валюту, а затем конвертировать ее в банке или обменном пункте. Проще всего снять рубли или евро. Некоторые варианты вывода стоят дорого, например, перевод SEPA стоит до 50 евро.