Элитная недвижимость не только продается, но и сдается в аренду. Если вы хотите снять квартиру в новострое Харькова, то воспользовавшись базой данных Агентство элитной недвижимости TopRealtor, вы найдете для себя самый оптимальный вариант в любом районе города. Проживать в таких условиях удобно и комфортно, поскольку дома новые, а квартиры просторные и уютные. Стоимость аренды в новостройках колеблется от 400 до 600 долларов США, но могут быть цены и значительно выше.

Многое зависит от того, где расположена недвижимость и какие созданы условия проживания, а также:

  • от общей площади квартиры;
  • количества комнат;
  • этажа;
  • наличия мебели и электробытовых приборов;
  • развитой инфраструктуры.

Каждый район города хорош по своему, и у каждого харьковчанина есть свои предпочтения по условиям проживания. Одним нравиться Холодная гора, другим Алексеевка, третьим – центральная часть города. В базе данных агентства элитной недвижимости TopRealtor имеются различные варианты, представленные в новостройках города. Если вас заинтересовали конкретные квартиры, то вы можете связаться по контактным телефонам с представителем агентства и договориться об осмотре жилой недвижимости сдаваемой в аренду.

Алгоритм действия сотрудничества с TopRealtor

Если вы заинтересованы в аренде жилой недвижимости, то можете сами подобрать оптимальный для вас вариант. После этого вы:

  • созваниваетесь по контактному телефону с риелтором;
  • получаете полную и объективную информацию;
  • договариваетесь о встрече с арендодателем;
  • согласовываете детали и нюансы;
  • оформляете договор долгосрочной аренды.

Самостоятельно подыскивать аренду квартир в новостроях не стоит, так как существует опасность попасть на уловки мошенников. Таких случаев с недвижимостью достаточно много, и можно остаться без денег, без крыши над головой и без своих вещей. Поэтому надо рассматривать варианты проверенных квартир, непосредственно предоставляемых в наем собственниками, имеющими на это полное право.

Такие варианты представлены на сайте TopRealtor, где квартиры сдаются внаем лицами, имеющими на это полное право.

При выборе жилой недвижимости важно обращать внимание на дополнительные удобства, такие, как близость супермаркетов, торгово-развлекательных центров, культурных заведений, а также школ, детских садов, поликлиник и медицинских учреждений. В таком случае проживание в арендованной квартире в новострое будет комфортным и удобным, а все нужное окажется под рукой, в досягаемой близости!