Для пищевой промышленности часто требуется качественный материал в виде нержавейки в виде AISI 304 или 12Х18Н10Т. Такой материал не подвергается коррозии, способен выдерживать серьезные физические воздействия и служит годы. Если требуется труба или оборудование, предназначенное исключительно для пищевой промышленности, то лучше выбирать только качественную нержавеющую сталь!

Качественный металлопрокат предлагает завод в Новосибирске, который производит товар широкого наименования – от листов до труб до кругов. И все это – с высоким качеством, с минимальной стоимостью и с вывозом для клиентов на грузовом автотранспорте.

Трубы из нержавейки

Наибольшим спросом среди клиентов пользуются трубы из нержавейки https://transsibmetall.ru/catalog/truby/12h18n10t/89/ различного диаметра и размера. Можно купить трубы небольшого размера 108×4.5 мм, но можно взять аналоги и куда больших размеров – до 133×12 мм. Всех их объединяет одно – используется пищевая сталь 12Х18Н10Т, которая относится к категории  коррозионно-стойкая аустенитного класса, и способна выдерживать агрессивные химические воздействия на протяжении долгого времени.

Качество продукции

Ценность труб заключается в высоком качестве – все стенки шлифованные, гладкие и это не создает протоку любой жидкости. Они произведены в Российской Федерации, их можно свободно купить оптом и в розницу как за наличные, так и по кредитной линии.

Объемы

На складе компании имеется солидный объем продукции – более 4 000 тонн! В реальности это позволяет осуществлять быстрый заказ, погрузку и доставку до клиента силами собственного или арендованного автотранспорта.

Срок работы

Компания начала работать на рынке в 1996 году и с тех пор успела выполнить более 1000 государственных заказов. Для частных фирм компания по производству металлопроката также гарантирует быстрое исполнение и своевременную доставку товара.

Скидки

Для постоянных клиентов имеется целая система скидок, благодаря которым любой металлопрокат окажется относительно недорогим. И также имеется опция рассрочки, при которой платить за купленный товар можно постепенно.