Сегодня полиэтиленовые пакеты являются основной упаковкой как в промышленности, так и в коммерческой отрасли. Такая востребованность обусловлена практичностью тары. Упаковка из полиэтилена надежно защищает содержимое от влаги, пыли и грязи, недорогая в закупке. Кроме того, пакеты с логотипом компании – это один из наиболее недорогих, но действенных рекламных инструментов, который не только повышает лояльность клиентов, но и способствует росту узнаваемости бренда.

Принципы классификации

Выпускаются пакеты из полиэтилена с логотипом в большом разнообразии видов. Классифицируются они по следующим характеристикам:

  • размер;
  • назначение;
  • дизайн.

Также важным параметром является прочность. Эта характеристика зависит и от принципов производства пакетов.

Компания «Примапак» изготавливает тару двух видов: обычную и усиленную. В пакетах второго типа специальным образом усилена ручка, отчего повышается их стойкость к износу (способны выдержать до 25 кг).

Основные разновидности продукции

Упаковочная тара для бизнеса выпускается компанией «Примапак» в широком ассортименте. Например, пакеты с логотипом можно заказать 3 видов:

  1. «Майки». Это модели повышенной вместительности с прорезными крепкими ручками. «Майки» используются для переноса товаров и в качестве упаковки сыпучей, штучной продукции в розничной торговле. Производятся они разных размеров и толщины в зависимости от предпочтений клиента. По индивидуальному заказу можно задать нужную толщину фальца (боковой складки), материала (для повышения грузоподъемности).
  2. «Бананы». Так называются пакеты с вырубными ручками. Они выглядят презентабельней, нежели «майки», ориентированы на товары более высокой ценовой категории. Подходят для упаковки промопродукции, подарков бизнес-партнерам. Изготавливают «бананы» из нешуршащей гладкой пленки ПВД или смеси полиэтилена, который производится в условиях низкого и высокого давления. Бывают 2 типов: обычные и с усиленной ручкой (для повышения выносливости).
  3. «Петля». Так называются модели с накладными ручками характерной формы, которые «приваривают» к стенкам упаковки. Они тоже, как и «бананы», в большей степени предназначены для более дорогих товаров, вручения промопродуктов и подарков партнерам.

Наносится изображение (логотип) в компании «Примапак» по технологии флексопечати. Этот метод позволяет уменьшить расходы на производство (более доступный, нежели шелкография), но без риска снижения качества изображения.

Преимущества сотрудничества с «Примапак»

В первую очередь это клиентоориентированность. Компания «Примапак» производит полиэтиленовые пакеты с логотипом в оптовых объемах. Предприятие не закупает готовую тару для печати, а само ее изготавливает, что обеспечивает возможность настройки нужных характеристик изделий. Контроль процесса производства осуществляется на разных этапах выпуска продукции, поэтому фирма уверенно гарантирует качество своего товара.

При заказе клиент может выбрать оптимальные параметры: тип изделий, размеры, толщину материала и цвет. Также в продаже есть серийная продукция. При необходимости можно воспользоваться помощью специалистов «Примапак» при разработке логотипа, товарного знака для печати или предоставить собственный чертеж.

Печать осуществляется в цветном формате. Диапазон вариации оттенков – от 1 до 8. Нужный цвет для оформления выбирает клиент. Современное техническое оборудование позволяет осуществлять печать логотипов любой сложности с сохранением четкости и качества на пакетах любых типов и размеров.