Итак, вы стали счастливым собственником виллы, особняка или коттеджа за городом без ограждения. Первым вашим действием должно стать планирование будущего ограждения и «зарисовки» пожеланий. Конечно, вы можете приобрести бетонный забор, идентичный соседской конструкции, но даст ли это удовлетворение результатом?

Еврозабор или ограждения из профнастила?

На самом деле наборные элементы для ограждений из железобетонных плит настолько разнообразны, что восхищают при одном только взгляде. Вы смело можете оперировать с разными дизайнами, фактурами и даже цветами финишного окрашивания, а компания Zabor.in.ua поможет выбрать бетонный наборной забор по доступной стоимости и установить на вашем участке.

Такие конструкции в большинстве случаев не нуждаются в закладке ленточного фундамента, имеют хорошие прочностные характеристики, легки в отделке и комбинировании материалов. На забор из бетонных секций цена остается доступной – вы можете регулировать высоту по бюджету и своим потребностям (больше плит – выше ограждение).

Компания Zabor.in.ua завоевала популярность по следующим причинам:

  • присутствует оперативная профессиональная поддержка клиентов;
  • собственное производство секций, столбов и декоративных элементов позволяет формировать доступную стоимость;
  • установка еврозабора в Киеве проводится опытными специалистами;
  • фирма выполняет полный комплекс услуг, от выезда замерщика до уборки строительного мусора после монтажа.

Наборные конструкции особенно популярны в коттеджных поселках, где есть необходимость создать индивидуальный дизайн. Бетонные плиты для ограждения могут приобретать любой вид, имитировать кирпич или камень, иметь определенную фактуру, отверстия и декоративные элементы. Стоимость декоративного бетонного забора  остается наиболее привлекающим аспектом.

Услуги для частных и промышленных заказчиков

Производитель выполняет заказы для частных усадеб и облагораживания/защиты промышленных территорий. Здесь есть разнообразные варианты ограждений, в зависимости от предназначения, особенностей грунта и пожеланий клиента.

Стоимость монтажа бетонного забора отличается доступностью – в редких случаях может понадобиться фундамент, если участок расположен на подвижных грунтах. В любом случае специалисты Zabor.in.ua изучат вашу территорию и порекомендуют лучший вариант облагораживания участка.

Источник – https://zabor.in.ua/