Немецкое качество отделочных материалов всегда ценилось очень высоко. Неудивительно, что обои Rasch с каждым годом становятся только популярнее. За что же покупатели ценят этот бренд? Во-первых, за высокое качество, аналог которому сложно подобрать на рынке. Во-вторых, за огромнейший ассортимент и индивидуальный подход к каждому покупателю. Несмотря на то, что обои Rasch относятся к категории элитных материалов, цены на продукцию данной марки можно справедливо назвать демократичными и доступными.  Вы сможете подобрать обои раш в http://www.baccara.com.ua/catalog/brend/rasch для любого бюджета и стиля интерьера.

Более сотни лет производства

Интересно, что обои Rasch появились на свет более сотни лет назад. Производство не останавливалось ни на один год. За все это время обои постоянно модернизировались, появлялись новые коллекции, внедрялись новые технологии.  Сейчас обои производятся на новейшем оборудовании, что также положительно сказывается на качестве товара. Специалисты учитывают пожелания клиентов, а также, конечно, модные тенденции. Сегодня дизайн обоев разрабатывают сотни профессиональных дизайнеров, поэтому и результат не может не радовать.

Огромный ассортимент

Выбор обоев Rasch – просто огромный. Даже самый требовательный покупатель без проблем сможет подобрать вариант себе по душе. Виниловые обои отличаются глубоким тиснением. Такой нюанс позволяет максимально эффектно передать рисунок, дизайн получается действительно уникальным. Большой популярностью среди покупателей пользуются и флизелиновые обои, их считают наиболее универсальный и практичным вариант. К тому же благодаря постоянно обновлению коллекций, покупатели могут без проблем найти для себя что-то интересное. Можно также приобрести текстильные обои, в которых переплетаются разные материалы. Часто такие обои делают по индивидуальному заказу. Не теряют своей актуальности и обои под покраску, они радуют универсальностью и относительно бюджетной стоимостью. Окрашиваться такие обои могут, как лаками, так и красками на водной основе.