в Irritec, мы храним широкий ассортимент продукции, которую мы можем использовать для орошения широкого спектра применений, таких как:

  • Частные сады
  • Сады на крыше
  • Коммунальные зеленые насаждения
  • Общественные парки и сады

Основным направлением деятельности Irritec является внедрение все более эффективных решений для оптимизации водных ресурсов и производственных процессов в секторе орошения. Уже более 40 лет Irritec разрабатывает, производит и продает инновационные продукты для орошения, гарантирующие максимальную эффективность использования воды.

На основе полученной информации мы посоветуем наиболее подходящий и эффективный способ орошения необходимых участков. Мы можем посоветовать общий объем воды, необходимый для орошения на еженедельной основе, и посоветовать вам лучший метод управления системой.
Мы стремимся предложить нашим клиентам самое эффективное с точки зрения использования воды и энергии оборудование.

Планы

Планы, предоставленные клиентом или дизайнером, будут использоваться для обозначения компоновки системы, показывающей следующее:

  • Трассы трубопроводов и кабелей низкого напряжения
  • Расположение панели управления
  • Расположение насоса и резервуара для хранения воды (при необходимости)
  • Подключение к услугам (вода и электричество)
  • Тип полива, используемый на каждой территории

От беспроводных контроллеров в поле до устройств дистанционного управления: благодаря Irritec автоматизация сельского хозяйства стала ближе к миру Интернета. Новые блоки управления фактически позволяют осуществлять полное дистанционное управление через Интернет с помощью ПК, планшета или смартфона, позволяя фермеру контролировать свои растения без необходимости находиться на земле.

Всего один щелчок, и ваш смартфон станет настоящим пультом дистанционного управления, который позволит вам открывать и закрывать клапаны, проверять операции и / или аномалии, останавливать или активировать уже установленные программы или создавать новые. И все это со значительным сокращением затрат на поддержку и совершенной дигитализацией процессов, которые становятся более точными и эффективными.

Системы орошения IRRITEC https://magazinpoliva.kiev.ua/fitingi/fitingi-dlya-avtopoliva-irritec/ гарантируют максимальную эффективность с наименьшим воздействием на окружающую среду и по разумным ценам. Это облегчает жизнь тем, кто заботится о растениях, работает и увлеченно, обеспечивая максимально эффективное расходование каждой капли, минимизируя воздействие на окружающую среду и обеспечивая надлежащие питательные вещества для сельскохозяйственных культур.