Транспортная конвеерная лента применяется на предприятиях с непрерывным процессом производства. После плановой замены или модернизации проиводства,  бывшие в употреблении конвеерные ленты, вполне пригодны для последующей эксплуатации. Как правило, это относится к комплектующим иимпортного произодства – они достаочно прочны и долговечны, для того, чтобы выдержать второй цикл работы.

Транспортерная лента БУ Кривой Рог, на которой не были выявлены дефекты может применяться для повторного испльзования на конвеерах.

Бывшие в употреблении транспортные ленты, на которых были выявлены дефекты, уже не пригодны для использования в повторном производственном цикле, однако могут применяться для:

  1. создания напольного покрытие для производственных помещений, а так же местах передержки крупного рогатого скота и других сельскохозяйственных помещениях;
  2. создания финишного напольного покрытия для спортивных и игровых площадок;
  3. утепления и защиты крыш, от неблагоприятных или экстремльных погодных условий, в малоэтажном и многоэтажном строительстве;
  4. создания гидроизоляционного и звукопоглощающего барьера, при строительтве жилых зданий и производственных помещений;
  5. для иных случаев, в которых требуется качественное, недорогое и долговечное покрытие.

Кроме этого, бывшая в утпотреблении конвеерная лента, широко применяется для нужды частных домохозяйств, в качестве теплосберегающего элемента, материла для утепления теплиц и парников, создания всевозможных прокладок, а так же при формировании садовых дорожек.

Цена на бывшую в употреблении конвеерную ленту, значительно ниже, чем на новую. При наличии достаточного качества материала, это позволит значительно сэкономить бюджет предприятия и обеспечить беспрерывную работу конвеера в течении длительного периода времени.

Компания ? предлагает широкий выбор б/у конвеерной ленты, надлежащего качетсва и по доступной цене. Доставка осуществляется путем самовывоза со склада или посредством транспортной компании, по выбору покупателя, по территории России и ближнего зарубежья.