В бюджетном сегменте строительных инструментов редко можно отыскать действительно эффективный и надежный товар. Но украинская ТМ «Свитязь» решила разрушить этот миф, поставляя на полки магазинов качественную надежную продукцию отечественного производства. “Свитязь” специализируется на производстве, реализации и сервисном обслуживании фирменных инструментов, которые будут по карману каждому украинцу. Компания поставляет на рынок большое количество строительного и ремонтного оборудования, в том числе и шлифовальные машинки.

Шлифовальные машины “Свитязь” – это высокопроизводительные инструменты с оригинальным дизайном, простым использованием, понятным управлением и сервисным обслуживанием в Украине. За не слишком длительный срок своего существования фирма выпустила на рынок большое количество различных модификаций своей шлифовальной машины, которые отличаются характеристиками и могут выполнять работу в бесперебойном режиме.

В каждой модели бренда большое внимание было уделено качеству сборки и подбору деталей. Надежные материалы, прочные крепежи, продумана каждая деталь оборудования. Значительное преимущество перед конкурентами также дает наличие фирменного сервисного центра. Конечно же, в состязании с такими гигантами, как Bosch Makita, Philips и другими топовыми брендами, это не слишком большой плюс, но на фоне недорогих китайских машинок, которые непонятно даже в какой провинции изготовлены – серьезное преимущество.

Все модели комплектуются высокопроизводительным двигателем с отличными показателями мощности. Большим количеством защитных элементов для безопасности работы, а также прочными шлифовальными дисками разного диаметра. “Свитязь” изготовляет вибрационные, полировальные и угловые инструменты по различным ценам. В ассортименте шлифовальных машин есть модели как для бытового, так и для профессионального использования. Главные преимуществам:

  • доступность (соотношения качество/цена наиболее выигрышное);
  • надежность (12 мес гарантии от производителя);
  • сборка (строгий контроль качества на каждом процессе);
  • ассортимент (есть модели для любых назначений);
  • производительность и мощность двигателя.

Если правильно разобраться с применением инструмента и ухаживать за ним надлежащим образом, можно получить эффективное устройство, способно справиться с разными задачами и режимом работы нон-стоп на протяжении длительного времени.