Накрутка – это покупка лайков и/или подписчиков. Накручивать можно через специальные сервиса или при помощи фрилансеров. Накручивают лайки по разным причинным. Выделим три основных:

1. “Прокачать” аккаунт;
2. Личные амбиции;
3. Победить в конкурсе.

Продвижение в социальной сети Инстаграм https://doctorsmm.com/kupit-podpischikov-v-instagrame/ — это много работы. “Белые” методы продвижение – почти всегда большой бюджет и месяца кропотливого труда. Нужно быть действительно популярным человеком, чтобы заполучить большую активную аудиторию. Прошли те времена, когда надо было лишь зарегистрировать аккаунт, придумать что-нибудь оригинальное и быстро набрать подписчиков. Сегодня, чтобы попасть в «популярное» нужен инфоповод. Интересных инфоповодов в Инстаграме много – тут вам и фрики, и новостные блоги, и модные сообщества. Чтобы привлечь внимание читателей надо потрудиться. Прокаченные аккаунты по-прежнему вызывают интерес, вне зависимости от контента.

Аккаунты с большим количеством фолловеров всегда популярны. Человек попадает на такую страничку, как правило, из новостей или блогов, в глаза бросается количество подписчиков. Далее уже идет изучение контента. И если глазу есть за что зацепиться, то совсем скоро накрученный аккаунт обзаведется реальные фоловерами.

Инстаграм – это молодая социальная сеть и пользуются ей, в основном молодые люди.  Многие публикуют фотографии с отдыха, новые машины, некоторые фотографируют еду. Целью таких снимков – похвастаться. И, разумеется, такие ребята хотят видеть активность под своими фотографиями.

Участие в конкурсе

Чтобы пообедать в конкурсе, нужно собрать как можно больше лайков. И тут опять же на помощь приходит накрутка. Продвиженцы с опытом подберут такие аккаунты, которые соответствуют региональному таргетингу. Не будет такого, что участники конкурса живот в одном городе, а лайки и подписки из другого.

Организаторы, особенно если это крупный конкурс в солидными призами, стараются следить за честностью. В случае если обнаружится факт накрутки, то участник немедленно будет снят. Поэтому рекомендуется не накручивать сразу большое количество голосов. Лучше следить за ходом голосования и время от времени добавлять себе голоса.